目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽說來到溫哥華若不去附近的維多利亞島就等於沒來過溫哥華,於是我們在加拿大的第二天一大早就開車前往渡輪港口準備連人帶車搭渡輪前往維多利亞島。這渡輪連人帶車真是貴桑桑偏偏這又是唯一的交通工具可以前往這個島所以也沒有太多的選擇。從Tsawwassen這個港口到維多利亞島的時間約一個半小時,大概是第一次搭所以還蠻有新鮮感的。這渡輪還不小,大概有五六層樓高而且船上的設施還有商店也不少所以一個半小時的時間還蠻好打發的。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年暑假期間公婆從台灣遠道來加州探望我和小胖,也藉著這個機會我們安排了一趟加拿大落磯山脈之旅。從網路資訊還有很多部落客的照片得知落磯山脈非常漂亮絕對值得這一生去這麼一次。於是我跟小胖在今年年初就開始在看景點資料還有旅館,不過所有的細節動線圖是在公婆抵美前一個星期才正式完成。這次的行程我們從溫哥華開始玩然後再一路開到落磯山脈。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論