最近灣區的天氣真是好到沒話說,有種春天來了感覺。趁著天氣好我、小胖還有小胖好友的弟弟去了趟Napa品酒。記得我第一次去Napa是2008年底所以我也有好一陣子沒有再去過了。常常聽到人家說Napa除了有好酒還有美食,更有好幾個米其林星級的餐廳。不曉得我是不是跟Napa的餐廳犯沖還是我不習慣義大利料理,08年底去的那家餐廳算是小有名氣的Bottega,可是那天小胖點的羊排還有我那盤白醬濃稠的意大利麵我們吃不到幾口就逃之夭夭。我本身是不吃cheese, butter, 或任何白白濃稠的料理因為我會馬上反胃所以看到那盤白醬意大利麵真是傻眼了因為我根本不知道是白醬啊! 小胖的羊排則是還有羊肉的特有的腥味,我很失望在這樣的高級餐廳還端出有騷味的羊排。除了餐廳外,Napa的酒莊都讓我有過很好的回憶,尤其是在Phelps參加的tasting喝到的Insignia令人驚豔。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()