目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我家廚房好久沒上菜啦!  燻雞意麵沙拉與茶碗蒸這兩道菜是為上星期Potluck準備的,這兩樣的做法不難而且賣相也不錯所以還蠻適合宴客用。

 

Japanese style egg custard

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

此行南下LA/Irvine經過精密的安排不僅每個景點都有玩到連想要去吃的餐廳也都有去到,真是一大樂事。仔細想想我們想去的地方也不算多所以四天三夜的行程也算愜意,不過為了車程方便我們三個晚上住了三間不同的旅館。這三間旅館從三星到五星都有,可是沒一間真正令人滿意啊!  本來抱著期盼去住Newport Beach的Hyatt,沒想到設備非常老舊,我看還比不上Mariott Courtyard,更扯的是這樣一間五星級旅館還沒有免費的WIFI。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論