目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Don Giovanni

你們有沒有過這種感覺? 有些餐廳你可能經過很多次,從外面看起來好像也還可以但是始終沒有那個動力或興趣進去試一試。位於Mountain View的Castro St. 上就有著這樣一間的餐廳,只因為我和他先生每次去Mountain View不是去吃好吃的日本拉麵就是去茶殿買杯飲料解饞。這次會進來這間意大利料理餐廳吃飯是應他先生好友的邀約再加上我們也有好一陣子沒看到他們了所以就拎著Nikon 18-55 VR新鏡頭去試拍美食囉!

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Drunken chicken

這道紹興醉雞剛看食譜時覺得做法麻煩,後來在99超市買菜時有看到食譜上用的大隻雞腿所以決定一試。這道菜是全醉雞的延伸,一開始是抱著試驗心態用一支雞腿以及酒去悶煮,沒想到拿起雞腿後嘗了一口湯汁覺得很好喝所以就按照Christine的食譜做了這道開胃冷盤。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論