目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下這段跟學生的對話頗有趣,在此特地紀錄下來。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Anna's test

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖說今年暑假在台灣會有宴客儀式,但是我和他先生在美國還是辦了個屬於我們兩個人的小小見證儀式畢竟在台灣那場是為了家長所需。去年十一月的時候為了這個公證儀式還想了老半天,本來有考慮再去Lake Tahoe那裡辦公證因為那是我們兩個第一次去滑雪的地方但是卡在新年週末的緣故,所有的公家機關公休。他先生還笑說那乾脆就到Las Vegas結婚好了,我個人是覺得到Vegas要開好遠的車再加上一結完婚我隔天就要飛回德州要準備開學所以就跟他先生建議乾脆請個有執照證婚人不就好了咩? 於是透過神奇的Google大師我們找到了一位已經退休的judge幫我們星期六在史丹佛的Oval廣場證婚。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論