目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了證明我這次去舊金山不完全是玩的而是也有做一些很重要正事的,我在此將我在當地開車的歷險記分享一下。由於我是聖誕節前幾天抵達的所以平常他先生還是要上班,灣區的大眾運輸(如:火車或是電車)做的還不錯因此許多上班族為了不在高速公路上車擠車便會選擇搭火車。他先生自從搬下來南邊一點的新家後都是搭火車去上班的因為火車站離我們家只有十分鐘的距離吧!  總而言之,我早上會跟他一起出門載他去火車站搭車再自己開回來然後傍晚再開過去載他回家。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

根據他先生事前的精心策劃,這天的行程是早上到Hollywood那條有名的星光大道逛一逛,中午與他先生的友人敘舊吃中飯(臭臭鍋),然後下午近黃昏時再到天文館看日落還有夜景。嘿嘿,吃吃喝喝的行程一樣都沒少,不過到天文館看日落還有夜景卻因為中午吃太飽後開車上山路被弄的頭好暈再加上人又多就中途放棄了!取代天文館的景點則是Beverly Hills的Rodeo Drive (比佛利山莊最有名的一條精品街)。

根據Yahoo知識說:「Rodeo Drive 是比佛利最有名的一條街之一,號稱全世界最貴的一條街,每一間商店都是世界級的精品,名牌服飾與珠寶。有人說,在Rodeo Drive的物品是不標價的,如果你想買東西就別問價錢;如果你要問價錢,就表示你買不起。」

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早在2009的十一月他先生就在問我聖誕節假期有沒有想去加州那個城市走走。去年耶誕節我們去了離舊金山四小時車程的太皓湖滑雪,根據去年慘不忍睹的滑雪經歷,運動神經不協調的我決定今年還是別走運動風所以我們選擇了LA。老實說在好幾年前的春假跟大學室友A小姐以及A小姐之弟拜訪過的地方還受到她親戚的熱情款待,不過根據好幾年前對LA還有當地一些人的印象好像是一個"比較台"的地方,不過聽他先生說LA還是有些不錯的景點所以聖誕節過後我們就開著車往南加州前進了。

mspan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論